Arroz Colorido: Um Prato Nutritivo e Delicioso

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de ervilha congelada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Lave o arroz branco em água corrente até a água ficar clara.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até murcharem.
  3. Acrescente a cenoura e o pimentão vermelho picados e refogue por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Adicione o arroz branco lavado e escorrido e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Adicione a água e a ervilha congelada.
  7. Leve para ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água ter sido absorvida.
  8. Retire do fogo, adicione o milho verde escorrido e misture delicadamente.
  9. Sirva imediatamente, decorado com salsinha fresca picada, se desejar.

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