Ingredientes:
- 300g de feijão tropeiro cozido e escorrido
- 150g de bacon picado
- 200g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro-verde picado para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, frite o bacon até dourar.
- Adicione a linguiça calabresa e frite até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue até murcharem.
- Adicione o feijão tropeiro cozido e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao feijão.
- Em uma frigideira separada, frite os ovos mexidos.
- Adicione os ovos mexidos ao feijão tropeiro e misture delicadamente.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a farinha de mandioca esteja cozida e o feijão esteja bem aquecido.
- Desligue o fogo e sirva imediatamente, decorado com cheiro-verde picado, se desejar.